OUTRAS FLORES
Deus entra no jardim da vida e retira as flores mais lindas.Mas o jardim não morreu. Outras flores virão mais viçosas e o ciclo refloresce!
Deus entra no jardim da vida e retira as flores mais lindas.Mas o jardim não morreu. Outras flores virão mais viçosas e o ciclo refloresce!