SAUDADE



Nesta vida tudo passa
Até a saudade de você
Ela vira um simples comparsa
Da nossa vontade de viver.

As lembranças retratadas
Na memória recolhida
Esvai-se pela estrada
Nos trilhos de nossa vida.

A saudade é acomodada
Volta e meia ela aparece
Está sempre acompanhada
E às vezes em sonhos se desvanece.

Nem sempre ela machuca
De pouca durabilidade
Se eu ligar para ela fico maluca
Isso é uma realidade.

A saudade é elástica
Quando mais se pensa mais estica
Não é nada pratica
Onde você a deixa ela fica.

Se for saudade de algum lugar
Você a traz e também a deixa
Saudade não se deve matar
E nem dela se faz queixa.

Temos que aprender a conviver
Quer você goste ou não
Saudade é mulher
E gosta de conquistar coração.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T741228