O FIM DA SAUDADE NUM ABRAÇO PARA ETERNIZAR

Do tempo infinito só restou saudade.

Daquelas frases imperfeitas,

Mas com sinceridade.

Só ficou as lembranças que doem

E ao mesmo tempo alegram a alma

Na esperança de reviver

Para que volte o tempo infinito

Do fim da saudade

Eternizado num abraço

Com um beijo do mais lindo desejo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/12/2021
Código do texto: T7406356
Classificação de conteúdo: seguro