SUSPIROS
No campo, uma neve branca
Flutua silenciosamente
Enquanto na grama verde
Delineio os rastros do meu amor
Que ficaram impressos
provocando saudades gotejantes.
O passado que era sorridente
Ainda traz suspiros estremecidos.
O pensamento voa
Desejando encontrar um alento
Mas a chuva fina acelera
Trazendo uma onda de tempestade!
Rosa D’ Saron-06-12-2021