NA MEMÓRIA
Acima do solo
Nuvens brancas flutuam silenciosamente
Na grama verde sob meus pés cansados
Tuas pegadas contam lindas histórias
Enquanto lembranças do passado
Eu tento afugentar sem resultado,
pois a ternura dos momentos vividos
permanecem vivos na memória.
Mesmo estando de olhos fechados
Ainda posso sentir tua respiração
Bem ao fundo do coração
Seria isso uma doce alucinação?
Rosa D’ Saron-02-12-2021