Cinzas do paraíso
Nâo tenha medo do amanhâ
Lindo como ele só
Admiráveis desejos de renascer
Confrontam meus desejos de sobreviver
Encontrei-me com suas cinzas
E desejei nunca mais viver
Desejei ter ido junto a você
Minha alma continua vagando
Em busca dos sonhos que nâo realizamos
Quando tivemos a chance
De viver um amor mais forte que outros
Você me afogava
Em seus sonhos de querer se libertar
De tudo o que você escondia
Eu passei a ser
A razâo de sua decadência
Nunca deixei de amar
Aquele unico momento
Em que pude avistar
A alma mais bela
Por trás daquele lindo sorriso