NÃO AMANHEÇO
Ajudem-me a madrugar. A noite mental parou na imensidão de meus tormentos. Preciso do alvorecer para o meu despertar.
Ajudem-me a madrugar. A noite mental parou na imensidão de meus tormentos. Preciso do alvorecer para o meu despertar.