VAMOS FAZER ASSIM
o beija-flor
e eu
conversávamos
(isto era lá no passado, lá longe no tempo)
...
vamos fazer assim?
vamos cuidar do jardim?
e cuidamos
e nos amamos
e nos relacionamos
...
mas lá longe no tempo também
nem tudo foi bem
outras coisas aconteceram
outras flores apareceram
outras desapareceram
e nossas conversas
morreram
...