POESIA DO ONTEM
Aquele amor lindo inesquecível
Como a magia de um sol nascente
Foi apenas poesia que ficou no ontem
Não passou de um sonho incrível
Uma fantasia de adolescente
Somente a lua e também as estrelas
Conspiraram com aquele amor
Sutil como brisa mensageira
Soprando suave de flor em flor
Escoltada por borboletas e vaga-lumes
Levando ao longe o doce perfume
Até mesmo a aurora cor de maçã
Brilhou mais forte ao nosso favor
Mas o destino naquela manhã
Colocou o vento com seu furor
O que era sonho acabou em nada
Roubou da aurora seu resplendor
Fugiram as estrelas não iremos mais vê-las
Apagou a lua na sombra daquele amor
Interrompeu de vez nossa caminhada
Desolado só me restou a recordação
Senão meu sonho de adolescente
Testemunhado por a lua e as estrelas
Sepultado no ontem com o sol poente
Num requiém dos sonhos da gente!