Lembrar

Estou numa mesa só eu e a saudade

Tentando fazer ela ir embora igual eu fiz com você

Mas ela é teimosa e quer ficar aqui de verdade

Mas eu tô tentando  explicar que eu quero te   esquecer

Esquecer como você me fez bem

Esquecer seu sorriso

Esquecer você falando sobre coisas que a gente gostava, toda animada

Eu tô tentando esquecer tudo isso

Eu vou esquecer mesmo que pareça loucura

Mas até eu esquecer eu vou lembrar

E ao lembrar vou perceber que você não está mais aqui, e de novo a saudade virá e começara outra tortura

Paulo o Guilherme
Enviado por Paulo o Guilherme em 24/11/2021
Código do texto: T7392565
Classificação de conteúdo: seguro