Outro 22 de Novembro
Hoje percebo o silêncio
Sinto a saudade presente
Respiro o breu
Sinto a ligação interior
Minh'alma se embriaga
Tentativa infrutífera de anasalgia
Encarar a dor
Olho no olho
Sem perceber a dor
Nunca brindamos 22 de Novembro
E daqui a pouco é 23
Segue o baile