Vais

Vais

Fica o deserto cá

Incerto de vida

Abandonado.

E na esteira do lá

O silêncio em ferida

Sai retalhado.

Vais

Levas o verde de cá

E a esperança lida

No olhar fechado.

Por onde vá

Areia ardida

E um mar coado.

Vais

Nas mãos levas já

A dita escolhida

E o sonho adiado.

E ao ires chorará

A terra dolorida

Pelo teu pecado.