Lembranças
Nasceu a lua em teus olhos
Na manhã azul, distraída e tímida,
Acolheu-me a inócua íris, a lua cheia.
Sinto o cheiro de campos, de flores
Na boca entreaberta, carnuda e discreta.
... Envolveria-me, senão fosse o raiar do dia ...
Para te proteger de mim, do trépida do destino,
... Esconderia-me dos sentimentos ao entardecer.
Não se importariam, voariam em seus encalços,
Em qualquer lugar o teu sol esquenta-me,
O olhar me devora num desejo constante.
Há uma mistura de amor, paixão incessante.
O incêndio perdeu-se comido pelas horas,
A paixão venceu o amor em mim agora
Mais um entardecer contigo me aflora.