O tempo da saudade.
Hoje lembrei de você,
De uma forma diferente,
Onde me deixei levar,
Pelo teu sorriso contente.
Hoje bateu mais forte,
A vontade de te abraçar,
E passar por você,
E te admirar.
Então deixo passar,
Esse tempo sem fim,
Esperando a chance de te encontrar,
E quem sabe te ter só pra mim...