Rabiscos.
Nessas linhas separo alguns momentos,
Aqueles que parecem ficção,
Como se fossem rascunhos,
De uma perfeita criação.
De tantas formas a se lembrar,
Eu deixo de lado a sensação,
Do fato de você não estar,
Mas ainda vivendo em meu coração.
É sobre a saudade do melhor momento,
Dos teus sorrisos e abraços,
Dos olhares trocados,
Dos carinhos, enfim.
São apenas traços,
De um poema quebrado,
De um coração apertado,
Que não quer te esquecer.
O tempo conflita o sentimento,
As palavras que se constroem ao vento,
Aqui olhando o fim da tarde,
Esperando quem sabe,
Uma chance... Talvez...