[Não se VIVE de saudades...]
Mas é preciso
Viver momentos
Que deixem saudades...
Diz-se que saudade dá e passa...
Pois, eu discordo! Há saudade
Que dói e, não passa!
O tempo até dá um “alívio” (Passar? Não passa!...)
Não se VIVE de saudades...
Bryan Behr - Minha Saudade Tem Um Nome (Ouça)
Frase
Penso que a saudade seja importante,
mas criar novas saudades
é muito mais....
*** *** ***
Imagens-Google