Tempo Criança
Meu tempo criança
parecia infindo,
tão lindo.
Fantasiava a vida.
Fabricava a vida.
Brincava a vida.
Escondia medos.
Guardava segredos.
Ocultava brinquedos.
Sonhava dormindo.
Acordado sonhava.
Às vezes penso,
hora dessas,
desperto
desse adulto
e volto, criança,
sonhadora criança.
O tempo parecia
infindo, mas
acabou.
Ainda...
assim..
sonho.