É só saudade.
Me recuso a dizer,
Para o coração não ouvir,
Mesmo que lá ainda exista você,
Eu hoje só queria dormir.
Nos sonhos eu poderia te encontrar,
E remodelar de forma diferente,
Onde eu pudesse te completar,
E ver esse teu sorriso incandescente.
Hoje eu sinto saudade,
Mesmo sem falar,
Olhando o céu estrelado,
Desejando te abraçar.
Palavras jogadas,
Momentos eternos,
Tudo o que mais queria,
Era realmente te ter por perto...