Elis "pimentinha" Regina
"Os sonhos mais lindos
sonhei...",
quando em tua mão
segurei...
conectei minh'alma,
acoplei...
esses diferentes planos
e juntei...
os nossos sentimentos;
encantei,
ao ouvir feliz a tua voz...
aí, levitei.
No Gazômetro/POA/RS,
saudade tem nome, Elis.