Anseio
Ainda resta um tempo
creio
para curtir a vida,
antes
que hajam aquelas
poucas
formais despedidas.
Participo mas não falo
nem ouço,
nem nada.
Desse tempo que resta
poupo-me
do que não mais desejo
mas ainda
careço abraços e beijos
de alguns.
Os beijos
e abraços
que guardei, dá-los-ei a
alguém que os mereça.
Ainda resta um tempo,
... anseio.