A saudade me acordou
Ontem trapacearam meu despertador,
E fui acordada por algo com sabor.
Era a saudade de você,
Me fazendo lembrar
Como era bom te ver sonhar.
Tantos planos a desvendar,
Eles me faziam acelerar,
Vibrar e acreditar
Que ter você por perto
Era como um mar aberto.
Tão intenso a admirar,
Tão vasto para se controlar,
Tão relaxante de se aconchegar…
Oh saudade, de onde sai esse poder que me faz ascender?
Ao acordar tentei desviar,
No silêncio fingi não te imaginar.
Mas entendi que era para ser assim,
Pois bons momentos jamais deixam de existir
E serão capazes de novamente me fazer sorrir.
Por: @umavidaentrelinhas