Querido mar

É quando estou sozinha

Que ouço o teu chamado,

Cada vez mais perto

E cada vez mais forte.

Sinto a tua imensidão,

Ela mora em meu peito

Que é infinitamente teu.

Ah meu querido mar,

Que saudade estou de ti.