Tempo
Talvez pudesse ter sido
tão maior o tempo dos
vazios, mas ele não foi
e houve tanto... tempo,
pleno de completudes,
&ntr&laçando as vidas,
mas o tempo não pára,
nós, tão bem, sabemos
e mesmo havendo uma
generosidade no tempo
é inexorável que ele vai,
esvai... e, que toda vida,
... com o tempo, acabe.