Co'muita, Saudade, Lembrar
Prá não dizer,
que não falei, de saudades,
quantas são...as saudades,
que acondiciono em mim...
tantas são, mas... não falta
espaço para tanta saudade
pois...vou criando espaços, colocando entre as nuvens
de minha memória arquivo,
toda saudade que careça...
co'muita, saudade, lembrar.