[Quero dengo...]
O galo canta
A pele já me arde
Olhos transbordam
É a emoção que a pele abrasa
Despertada, talvez, pela saudade
As Lembranças, vontades e quereres
O galo canta, e a alma te busca
Quero dengo...
Gostoso Demais - Maria Bethânia (ouça)
Nando Cordel - Você Endoideceu Meu Coração (Ouça)
Frase
A pele é a porta-voz da alma.
*** *** ***
Imagens-Google