Teu dia
Hoje é dia de olhar para o infinito
De sorrir sem motivo
De entregar meu melhor sorriso
Entrar no mar
Ouvir a canção preferida
Agradecer pela vida
Sentir estar no paraíso
Reler um verso de amor
Esquecer de toda dor
Me emocionar...
Hoje é dia de relembrar!
Hoje é o teu dia.
Feliz aniversário!!!