LEMBRANÇAS

" Teu cheiro mesmo depois de tanto tempo

não sai de mim.

Me lembro do teu corpo colado

E do calor dos teus braços no qual me sentia tão amado.

O toque das tuas mãos

não paro de sentir

A saudade que aperta e o coração

que dilacera com uma agonia sem fim.

Lembranças que ficaram das noites e dias que tive você

Sempre me falaram que o amor é um fardo pesado de carregar

Mas ao teu lado era tudo tão mais fácil de suportar.

Lembranças, apenas lembranças

do quão era feliz ao teu lado

Meras lembranças de um amor que ficou arquivado.

Lembranças..."

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 12/07/2021
Código do texto: T7298101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.