Última alvorada
O céu escurecia e a primeira estrela na negra imensidão surgia
Mistério e maldade pela noite a dentro
Esse é meu encanto, meu tormento.
Uma imortal com a paixão dos mortais
Vampira com alma humana
Que sofre a cada caçada, a cada mordida.
Saudades de ver o sol,
Seu nascer e adormecer junto ao rio
Agora apenas a escuridão me acompanha e guia
E a nobre lua me ilumina.
Lembro de minha última alvorada
Avistei uma linda revoada de pássaros
Isso tudo é uma velha lembrança na minha memória
A única coisa que posso saciar agora é minha doce sede.