RETORNO

Os passos que dei,

Pela estrada da vida,

Percorrendo o mundo,

Foi inútil caminhar sem rumo.

Vaguei sem aprumo,

Pelo mundareu de Deus,

Buscando não sei o quê...

Para por fim, chegar ao nada:

O fracasso

De uma vida desperdiçada!

São dessas coisas

Que inultimente

Fazemos pela vida afora,

E retornamos

Ao ponto de partida,

Sem nada na bagagem,

Com uma lição

Que a vida nos dá:

É bom voltar

Ao querido lar,

E ter a amada

Mãe a nos estender

Os braços

Para o perdão

E o tao esperado abraço !