PÁSSAROS LIVRES

No cantinho de minha mente,

Guardei com carinho

Os primeiros versos que compus,

Restos de pensamentos

Que consegui deter

Antes que fugissem

Para as plagas do esquecimento.

Esses alfarrábios,

Provindos da imaginação

Sao pássaros,

Livres pensamentos alados ,

Armazenados na memória,

Filhos de minha alma,

Aves da fantasia,

Adejando pelo espaço

Infinito da criação,

Albergando carinhosamente

Em seu ninho , a poesia.