DESILUSÃO ( ITABUNA, 18/10/78)

Quando morre a afeição,

E o amor se vai...

E fica magoado o coração,

Nada mais se pode fazer .

Todas as palavras ja foram ditas.

Inúteis, outras a dizer.

Basta.Foi rompido o elo do passado.

A correnteza do tempo o romance levou.

Um resto de saudade deixou.

Tudo findo. Nao adianta lamentar.

Tristemente se torturar!

O que passou... passou...

.

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7272090
Classificação de conteúdo: seguro