Nara Leão
Por onde andará a tua calmaria,
em qual lugar, dessa imensidão,
posso procurar ouvir tua canção.
Talvez cante entre anjos; os anjos
cantantes que cantam assim doce
como o canto teu num recanto teu.
Saudades Nara... eternas saudades.
Saudades Leão... etéreas saudades.
Um dia quem sabe encontro o canto
teu nesse recanto teu e aceitas ouvir
o canto meu que guardo a tanto para
juntos sermos calmaria e restarmos...
anjos
entre
anjos.