Sol em gêmeos/ pandemia
Fins de maio, e o sol que transita em gêmeos
Ironicamente
Alegre
Triste
O frio
Vai continuar frio...
Não é uma gripezinha sazonal
Há humores guardados em paredes, de quarentena
Sorrir por dentro e sorrir por fora é quase a mesma coisa
Máscaras que não caem
Embebedo as mãos em álcool
Minha cabeça em estado de letargia
O inverno vem vindo, queria outra vez verão
Rita Fonseca
29/05/2021