MINHA ILUSÃO

Ahhhhh

como é gostoso

sentir por ti paixão...

O coração acelera

dispara de felicidade

quando pensa em ti...

Ahhhhh

como sou feliz

por te amar...

Saber que existe

que sabe deste

meu lindo sentimento...

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/05/2021
Código do texto: T7258412
Classificação de conteúdo: seguro