MINHA CAMÉLIA QUE CAIU DO GALHO ( ITABUNA, 10/10/1978)

Do encanto

Se fez o pranto,

O pranto

Se fez tanto,

Que inda hoje

Vejo chorar

Pelos cantos

A " Jardineira

Porque a Camélia

Caiu do galho,

Deu dois suspiros...

Depois morreu" .

"Jardineira, meu amor,

Não fique triste"!

Me enganei.

Também pensei

Que 'este mundo

Era todo meu,

Que eu era

A mais importante

Pessoa que nasceu!...

E Indiferente à dor alheia ,

Pensei ser imune

Ao próprio

Sofrimento meu!

Vem , Jardineira,

A dor carpir.

Choro contigo,

0 pranto amigo,

A fim de extravasar

O meu sofrer.

Eu sou o malvado ,

Que molhado

Pelo orvalho,

Minha Camélia

Deixei cair

Do galho,

Dá dois suspiros...

Depois morrer"!