In Memorian
Ah meu amigo se soubesse que aquele seria o nosso último abraço, teria te apertado mais.
Ah se eu soubesse que estava chegando seu momento derradeiro... Teria pedido para você ficar mais, pediria – Fica aqui mais um pouco!
Lembro-me como foi divertida a última noite que passamos juntos...Como rimos, falamos besteiras, inventamos moda.
Você sempre rindo, com aquele coração puro. Bem aventurado fostes tu, que preservou esse coração puro e bondoso pois verás a Deus.
Ah meu amigo como dói sua ausência, a saudade tem abrasado no peito.
E aquela manhã que você acordou cantando, sorrindo e hoje é quase inimaginável...Você vive apenas em nossas lembranças. Agora só me resta preservar as recordações que o manterá eternamente vivo.
Oh meu amigo, ficou cravado em minha memória nossa despedida, com direito as dois abraços fraternos e aquele seu último olhar amoroso, que lentamente se despedia...Jamais imaginária que aquele seria seu último adeus... Eterno Carlos Henrique de Sousa Athayde.
Autor: Joilson Nascimento Junior