PARA UMA DIVA

PARA UMA DIVA.

(no Dia das Mães)

Minha mãe, quanta saudade

Guardo aqui, no coração!

Dos felizes, belos dias

Em que osculava tua mão.

São lembranças mui queridas

Do teu zelo honesto e santo,

Anjo bom na minha vida,

Na alegria e no pranto.

Ainda guardo com carinho,

Teu sorriso doce e puro,

Clareando o meu caminho,

Construindo o meu futuro.

Mãe querida, meu amor!

Estás no Céu, junto a Jesus.

Rogo, atende o meu clamor:

- Não me falte a tua luz.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 09/05/2021.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 09/05/2021
Código do texto: T7251885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.