Ainda ouço sua voz
Você é pra mim
Uma saudade
Que não passa
Vou sentido
Seu abraço
Quanto mais
O tempo passa
Esta viva
Sempre acho
Ainda sinto
Seu afago
Mesmo que você
Se foi.
Você é
Lamparina que me guia
O sol
Que aquece e brilha
O clarão que forja
A vida
Meu luar
Tão preferido
Da cor de prata
No céu
Lembro com nostalgia
As manhãs
Que traz a vida.
Todas as noites
Tão frias
O seu colo macio
Teus braços
Me envolvia
Encostado no seu peito
Ouvia teu coração
Ali não pensava
Em nada
O mundo
Tinha maldade
Você partiu
Nessa estrada
Onde está você
Me guarda
Sempre esteve
Do meu lado
Mesmo nessa
Ausência física
Afaga meu coração
Mãe !
Será sempre
Minha estrada
Nesse dia
Minhas lágrimas
Vão sempre
Verter por ti
És mulher !
Exemplo puro de alma
Guerreira que nunca falha
Tua voz tão doce e forte
Ainda me soa tão calma
Me acalma
Traz paz
Ao meu coração
Sinto tua proteção.