[Improvisei...]
Vasculhei [...]
Procurei por ela...
E a Lua no céu não estava
Vi estrelas
As Três Marias
E o Cruzeiro do Sul
Sem a Lua no Céu pra dizer que te amo
Improvisei, liguei pra Você...
Melim - Transmissão De Pensamento (Ouça)
Zezé Di Camargo & Luciano - Nosso Amor é Ouro (ouça)
Frase
A Lua foi só uma desculpinha, queria muito ouvir a sua voz.
*** *** ***
Imagens-Google