QUANDO MORRE A AFEIÇÃO
Quando morre
A afeição,
E amor se vai...
Nada se pode fazer.
Todas as palavras
Ja foram ditas.
Inúteis outras
A se dizer.
A FACE DO TEMPO
O vento qual lâmina corta,
A faca nao entorta.
Fere a face do tempo.
Desfere a punhalada,
Rasgando o véu
Do intrigante momento!
0s elementos se agitam,
Quais canivetes ao vento!
O ROMEU SEM A JULIETA
Basta. Foi rompido
O elo do passado.
Está morto
E sepultado.
Tudo findo.
Nem mais lembrança
Deve alentar ,
O triste Romeu..
Sabe que não adianta
Lamentar, chorar
A dor da partida.
Perdeu a sua Juliata!
A correnteza do tempo ,
Leve para distante,
O resto de saudade ,
Que ainda há no coração!