Entrelaçados
Num simples olhar.
Percebo tua dor.
Seus dias tristes.
Deságua em meu ser
Rasga meu peito.
Desaba minha alma.
Apesar da distância.
Faço preces a Deus.
Cerco-te de cuidados.
De um jeito simplório.
Mimo você
Extraio um sorriso.
Meu jeito de amar.
Nossa história.
Poucos abraços.
Segue o compaço.
Um dia por vez.