Saudades?
Ah, Saudades!
Convivo com tantas
Ainda não me acostumei
Nasci saudosa...
Tenho saudades crônicas
Espero que elas não me matem
Há uma saudade que gosto de sentir
Aquela que sinto quando estou à 10 cm de ti
Zé Ramalho - Leva Eu Sodade (Ouça)
Amor Sem Limite · Roberto Carlos (ouça)
Frase
Preciso aprender a aceitar minhas saudades.
*** *** ***
Imagens-Google