Saudades

O que fazer com a saudade

Se nao, senti-la?

Quando nao da mais pra guardar ela

E ela transborda em você

Você sente a saudade

Mesmo não querendo sentir

O que fazer para a saudade

Deixar de existir?

Quando as lágrimas não param de cair

E o coração fica apertado

Essa saudade vem em intensidades diferentes

Mas nunca vai embora de vez

Veja saudade o que você fez...

E me diga, por favor

Como faço pra acabar logo com essa dor?