AUGÚRIO - Inspirações emanadas por versos -
Ah, poeta, onde andas,
que nada mais vem de ti?
Em que trevas
ou, quem sabe, luz te encontras?
Nada mais vem de mim
através de ti emanado.
Onde anda esta alma
penetrante, ardente e sagaz
que desapareceu no
horizonte e no presente?
De que tormento padeces,
meu condutor de inspirações?
Não, não me esqueça,
meu amigo e muso.
Caída ao chão
eu
aprendiz dos teus sonhos!
03/11/2007