Saudades de você!...

Saudades de você!...

Saudades de você sempre...

Sempre que me lembro de algo belo,

Como nossa amizade.

Sempre que ouço uma musica,

Feita em nossa homenagem.

Sempre que leio um poema,

Sempre que ouço e vejo um sorriso,

Sempre que uma lagrima cai... Sempre...

Sempre que uma rosa nasce,

Sempre que um jardim fica florido,

Sempre que a amizade canta aos meus ouvidos,

Sempre que meu coração precisa de teus conselhos,

Sempre que minha cabeça precisa de teus ombros,

Sempre que preciso de teu abraço,

Sempre que olho para o céu,

E vejo o sol

As estrelas,

E, ao anoitecer vejo a lua, chorando,

Com saudades suas!.. Assim como eu...

Minha eterna amiga!

(Santarém-Pará, 03/11/07)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 03/11/2007
Código do texto: T721877