“Saudade Matadeira”...
Mata eu
De sum jeito
Tão doído, todo seu
Mata eu
Tirando dos versos
A luz da alegria do voejar meu
Mata eu pouco a pouco, sufocando o sonhar meu
Ó, Saudade Matadeira, tenha misericórdia d’eu
Leva Eu Sodade - Os Cantores de Ébano (ouça)
Frase
Saudade que sufoca a alegria da gente, é matadeira.
*** *** ***
Imagens-Google