Oceano profundo

Às vezes choro por ver tanta calamidade neste mundo,

Pois a cada dia se agrava a situação e, não tem como controlar...

Toda essa devastação.

Insistência do homem em destruir a natureza é terrível,

Pois ele não sabe que muito em breve correndo um grande perigo,

No entanto o mundo estará acabado porque a natureza reterá

Todo o mal que o homem a ela causou.

Um oceano vasto e profundo que abala a vida, pois a incapacidade...

Do homem o faz causar mal a sua própria terra.