Além da vida...
Bem além...
Bem além dos pais, dos pais,
de nossos pais
Tivemos uma origem
Não viemos do (simples) pó
Nem do pó das estrelas
Nem da poeira do universo...
Viemos da vontade suprema
Da vontade do amor
Do sopro divino
Do espírito criador
Que nos chamou à vida...
E tudo passa...
No ocaso de nossa existência
Para onde iremos?
Não seremos (apenas) pó
Nem pó de estrelas perdidas no universo.
Mas como filhos muito amados
Voltaremos ao Senhor...
Sim!
Ao Pai voltaremos!
- E o sopro que antes nos animou
Continuará em nós
Bem além da terra,
Bem além (do céu)...
E nos levará a um outro plano
Já que a morte não é a morte
E sim a porta da vida
Da vida eterna enfim...