Nem tudo é real
Eu não sei o que fazer com o meu coração,
Estou vivendo uma fantasia... alucinação
Já não consigo entender, decifrar o que é real,
Sinto-me perdido, sem rumo, sem destino...
Toca o telefone, digo alo!... Foi engano, não é você...
Tento me distrair, ouvindo canções,
Que tortura! As canções só falam de amor
Então me pergunto por onde você andara
Sei que estas longe, muito distantes,
Talvez esteja pensando em mim
Relembrado os momentos felizes...
Talvez essas lembranças te deixam triste
A tristeza não é só tua, também me sinto assim,
Logo voltaras e mataremos essa saudade...