10 Anos sem Meu Pai


Estamos separados
Por uma distância eterna,
E que a paciencia de Deus
Seja eterna,na escolha de minha vez.


Viajaste Por um bom motivo
Adiantando-se por protecção,
O teu coração não suportaria
Se estiveste no meu lugar.

Sinto a tua presença
Em tudo que faço
Seguindo os seus passos
Nascem os meus versos.

Estou seguro
E perdi o medo
Porque você nas alturas
Faz a minha cobertura.

És o meu amor presente
Mesmo com a tua ausência,
Poderias ter ficado mais tempo
Evitando estas saudades.

Mas sei que é curta
A vida dos filósofos,
E deste-me o teu lugar
Para que eu pudesse
Calçar os teus sapatos.

A tua presença é contínua
E em meu peito é eterna,
Considero-me perdido
Sem os teus ensinos de pai